2010竹堑公主初选 许市长为佳丽打气

http://www.taiwandao.org/m/xinzhu/1010141349555.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/14

2010竹堑公主选拔活动今日下午二时在新竹市站前广场举行出初赛,十五位佳丽依次展现才华并表达参与此活动的感想,经过近三小时的较劲角逐,评审依字我介绍25%、仪态25%、才艺50%,选出十四位佳丽,将于23日上午,在贡丸米粉节中举行决赛,选出2010竹堑公主后冠代表。


市长许明财今特别前往向正在角逐入选资格的十五位佳丽加油打气,他看到今年报名的佳丽,不少都是国立大学研究所毕业或在校研究生,在台上肢体、口语表达,落落大方,显现竹堑公主的代表性愈来愈受肯定与欢迎,他感谢新竹市明曜狮子会举办竹堑公主选拔所获取的口碑好评。

许市长表示,竹堑公主的责任重大,新竹市在历年竹堑公主的代言下新竹市的传统产业米粉、贡丸、玻璃及观光业在国际上行销纷纷打出品牌,让新竹市这个小而美的城市,闯出一片天,功不可没,他再次感谢明曜狮子会各位狮兄的帮忙与协助。

竹堑公主选拔赛的主办单位明曜狮子会会长戴志煌指出,明曜狮子会已经连续七届承办竹堑公主选拔活动,历届选出的竹堑公主均代表新竹市成功的将这个科技文化城行销到地方及国际,截至目前为止,总共选拔出超过卅位的竹堑公主为新竹市各项观光活动及产业进行代言与行销,而这些公主在社会各行各业也都有杰出、优异表现,留下极佳的口碑。

戴会长表示,竹堑公主将选出前三名,第一名竹堑公主将获得三万元奖金、后冠、奖盃、披风及权杖,第二名获奖金二万元及奖盃、后冠,第三名奖金一万元及奖盃、后冠。

2009年竹堑公主陈幼容表示,她来自平凡家庭,这一年来参加大大小小的各项公益活动,让她受益良多,同时希望未来的竹堑公主能继续成为新竹市传统产业招商及科技新竹代言人,推广许市长提倡的绿能、文化、科技、美丽新竹,期待让风城的观光文化起飞。

11/13竹县小型现场徵才活动 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游