议长苏金煌办喜事 政商名流到场席开5百桌

http://www.taiwandao.org/m/yunlin/1010141310345.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/14

云林县议会议长苏金煌10日中午在四湖乡广沟村老家,为三女美文与高雄市陈再发令公子国维文定之日席开5百桌喜宴,政商名流均到场为这对对新人祝福,嘉宾云集的常面热闹滚滚。


苏金煌议长择双十国庆吉日为三女办喜宴5百桌,约有5千多位亲朋好友到场沾喜气,来宾包括县长苏治芬、前县长张荣味、台联党主席黄昆辉、前监委陈锡章及嘉义市长也是国民党副主席黄敏惠等,许多中央、县、地方等机关民代也前来向苏议长祝贺与向这对新人祝福。昨天中午的大排场场面,显现苏议长的人脉关係良好,以及平时做人受肯定。

至于新人,是高雄市苓雅区陈再发公子陈国维,具有工业工程硕士学历,目前是达博文理补习班负责人与数学老师,苏议长三女美文拥有高学历,係加拿大北哥伦比亚大学、硕士、博士生,曾担任特叫老师,台北市新移民妇女服务中心与身心障碍福利会馆主任等职。

新郎陈国维个性忠厚老实诚恳务实,是一个肯上进学习的优秀且教育使命的年轻人,美文拥有高学历,美丽又温柔,兼具有内在外在美的美德,新郎与新娘可说是天作之合的一对,真是三生有幸的结合,昨天在喜宴上两人以感谢的心接受大家高兴的祝福。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游