首页-台湾买房 - 正文

台湾便利超市密度位列全球之冠

http://www.taiwandao.org/maifang/142181125962.html  来源:中国台湾旅游网  14/02/18

台湾地区超市密度是全球之冠,也让老外觉得很新奇,除了店面多又24小时营业,里面服务更五花八门,老外说连车票都能订,还可以缴停车费,很方便,甚至帮你宅配邮寄都在岛外没看过,不过也说台湾地区不大,但有破万间超市,实在有点夸张。

据报道,上超市,从吃的喝的到保暖衣服、日常生活用品,甚至车票,通通都有卖,还提供洗手间,商品服务五花八门、客源多,让超市展店脚步也更快,一条街上,不同超市进驻,比邻较劲,处处可见,目前台湾地区有破万间超市,平均每2千个台湾人就有一家便利商店,密度是全球冠军,让老外觉得不可思议。

外籍生:“一万间店,这太疯狂了,我通常都来超市买咖啡,因为都24小时营业、方便,我知道可以付停车费,我觉得这服务还不错。”

缴停车费到邮寄商品,便利商店都能搞定,全年无休,让老外觉得很新奇,其实全台超市光7-11就有近5千家,全家也有约3千家,莱尔富和OK加起来也有2千多间店,密度这么高,就怕别家有的商品,自家没有,反而流失客源,超市高密度、服务多,也成了老外眼中另类奇观。

台湾加重豪宅交易征税力度 ←—→ 下一篇暂无
相关