首页-台湾买房 - 正文

台湾地产大鳄骐聿地产进军南宁

http://www.taiwandao.org/maifang/151161851348.html  来源:中国台湾旅游网  15/11/06

台湾地产大鳄骐聿地产日前与广西胜华集团在南宁举行签约仪式,双方战略结盟成立“骐聿胜华国际地产南宁运营中心”,开启进军大陆房地产市场首站。

据了解,骐聿地产为台湾专营海外地产的知名房地产企业,其首创的全球平台联卖模式备受关注,是台湾两大不动产中介品牌最佳销售团队、冠军销售团队奖项获得者,目前该公司在英国、美国、澳大利亚、新加坡、泰国、马来西亚、柬埔寨等国广泛开展海外地产销售运营业务,2014年全年全球销售额高达110亿元新台币,而仅今年上半年,骐聿地产就在马来西亚一地实现超亿元新台币的销售佳绩,一时成为台湾岛内媒体关注的焦点之一。

骐聿地产总经理林欣禾表示,首站进军南宁看重这里的后发优势,并且南宁已经成为中国与东盟左右交通动脉的汇集点,逐步成长为中国对东盟的贸易和消费的核心枢纽城市。骐聿地产预计在明年会挺进大陆7个主要城市,并陆续开设运营中心。

据悉,此次参与签约仪式的另一主角广西胜华集团,是一家由主要来自港澳台地区及内地拥有丰富的地产运营经验的操盘手团队组建的台资企业,而通过深耕南宁两载历练,逐渐成长为广西最具规模的台资企业之一,目前销售总额超过2亿元,今年上半年已实现销售突破5000万元。胜华正在打造的文创酒店公寓项目,会把包括澳大利亚、东盟国家等的优质海外地产项目引入,供中国内地投资者选购。

3营区市地重划 盖1250户社宅 ←—→ 下一篇暂无
相关