首页-台湾买房 - 正文

2015年台湾买房升值空间巨大

http://www.taiwandao.org/maifang/15127054931.html  来源:中国台湾旅游网  15/01/27
现在,亚洲各大城市如香港,新加坡等房价居高不下,相较之下台湾各大城市的商业地产价位不高,自由行之后,大陆游客会成倍增长,旅游景区的店铺租金看涨,商业地产升值潜力巨大。在台湾买房买地,你买到的不仅仅是房子和土地,还有永久产权。

大陆每次新的房控措施的颁布都对台湾楼市的交易量产生影响,大陆客掀起赴台“买房潮”。

大陆人为什么要来台湾买房
台湾房地产有地权,目前台湾政策规定大陆人在台湾买房没有奢侈税,且三年后能自由买卖。资金分散风险,在台湾可以取得居留权,两岸经济往来交流频繁,注册台湾公司或分公司经商方便。台湾生活水平优质,人与人之間的正能量高,子女們在台灣可比照台湾儿童接受十二年国民义务教育。目前大陆打房、楼市调控政策持续发酵。对照现今国内优才频频向外出走至欧美各地移居,语言,气候及生活习惯便是国人的一大挑战,在台湾生活跟大陆最接近同样是炎黄子孙血脉相连,且台湾在接纳外来族群的政策规划完善,是台湾人展现大融合的首要表现之一。台湾房价目前与其他亚洲各大城市相比更具投资价值,台湾是离大陆最近的自由经济华人区,将会是大陆最佳的选择对象之一。

买房必须要考虑到其升值空间,普遍选择来台湾买房的内地人士都看好投资台湾地产,认为其升值潜力大,而且投资的商业环境也比较好,且台湾政策还允许大陆人可委托台湾银行办理贷款不高于房价50%。

对大陆投资客而言,最关心的就是投资哪些地方的物业最赚钱。
台湾车辆今年有望开到福建 ←—→ 下一篇暂无
相关