新机上市 年度旗舰机 HTC Touch Diamond2亮相

http://www.taiwandao.org/mc/094912290.html  来源:中国台湾旅游网  09/04/09
全球智能型手机领导者宏达电 (2498)8日推出年度旗舰机种HTC Touch Diamond2™,可望带动第2季出货的成长,毛利率可望转佳,行销长王景弘指出,预估今年新机将达15-20款。



宏达电行销长王景弘(左起)、亚太区副总董俊良、联强通迅事业总经理张永鸿一同见证HTC Touch Diamond2™在台上市。

宏达电指出,HTC Touch Diamond2™延续第一代HTC Touch Diamond™的精致造型及卓越功能,搭载独家创新设计People Centric及Push Internet功能,在外型及先进工艺间达到完美平衡,预计将为行动通迅市场掀起另一波风潮。

宏达电指出,HTC Touch Diamond2™亚太地区首站选在台湾上市,将先在零售通路销售,同时也将搭配电信业者的合作行销,亚太区副总经理董俊良指出,第2季订单不,市场呈现回温,毛利率也将较首季佳,在第2代钻石机出货下,将带动第2季的出货成长。
相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网