禾联硕进驻和发产业园区

http://www.taiwandao.org/mc/1612291520357.html  来源:中国台湾旅游网  16/12/29

禾联硕股份有限公司正式进驻和发产业园区,今(17)日上午举行动土典礼,由高雄市长陈菊率市府团队、蔡金土董事长及公司主要干部等人持剷动土,她说,禾联硕是台湾优良家电品牌,盼未来禾联硕公司和发新厂正式启用后,发挥母鸡带小鸡的功效,带动週边就业机会,繁荣地方发展。

陈菊表示,感谢禾联硕公司在和发产业园区仍在进行整地、道路工程时,同时进行厂房及办公大楼兴建工程,共同与市府打拼建设。禾联硕公司多项产品已连续获得6届台湾精品奖肯定,代表著台湾製造的创新与品质不输国际品牌,未来和发新厂启用后,可增加近200名工作机会,盼更多优质厂商进驻园区,投资高雄

陈菊说,市府在和发产业园区规划的公共建设比例佔4成,园区除活化经济发展,更能为在地居民带来开发后的便利性与舒适性;另外,市府也向内政部争取大发基地北侧区外联络道路经费,预计年底取得相关土地,未来道路工程完工后,可提升週边居民生活品质。

为了生产高科技云端IOT物联网相关产品,包含智慧萤幕、智慧空调、小家电等高科技商品,禾联硕公司投入约5亿元经费建设和发新厂,科技厂房及办公大楼佔地2895坪,楼地板面积4249坪,预计启用营运后,一年内创造5亿元产值。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游