交流道特定区开发招商彰县府未登记工厂辅导说明会

http://www.taiwandao.org/mc/171111856621.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/11
彰化县政府为推动及提升辅导未登记工厂合法化政策效益,25日上午在彰化县政府中庭召开「彰化交流道特定区开发招商暨未登记工厂辅导策略说明会」,魏明谷县长会中邀请相关业者共同参与,以了解政府辅导未登记工厂合法化策略内容,健全彰化产业发展环境。
  
魏明谷县长表示,彰化县高速公路特定区面积约1963公顷,过去40年来政府一直没有做通盘的检讨,因此在特定区裡,尤其是线东路以及彰鹿路2侧违章工厂达到700多间,对于彰化市、鹿港的发展或者景观来说,都是非常大的阻碍。
  
县长魏明谷指出,彰化县政府通盘检讨后,未来将会释放六处产业发展地区约255公顷的特定区,第一阶段是释放68公顷,期望透过招商说明会,吸引优质开发商,并与业者一起配合,了解法律方面的问题,澈底规划,共同开发,让违章工厂能够合法取得用地以及建照,生产的产品也能合法外销,让彰化县的工业更加蓬勃发展。
  
县府表示,本次说明会邀请相关工厂业者、土地建设开发业者、公会团体等一同参与,并说明特定区内六处产业发展地区辅导未登记工厂土地合法化策略,期藉由宣导与结合各界资源,提升业者推动办理未登记工厂合法化意愿,解决彰化交流道特定区未登记工厂课题,健全产业发展环境。
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游