参与大溪徵才场面热烈

http://www.taiwandao.org/mc/17122146756.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/02

为让未就业及想换工作的民众有新的就业机会,桃园市政府就业服务处二十二日表示,将于二十八日下午一时三十分至十六时止,于八德区综合大楼三楼举办现场徵才活动,此次共有十四家厂商参与,十分踊跃,预计有五百个职缺供选择,参与活动者尚有领取精美的纪念品。

二十八日的现场徵才活动,参加的厂商有PchOMe网路家庭、台湾富绸、一全兴业、宏亚食品、良福保全、叙丰公司、太平洋电缆、美立坚科技、殴艾斯保全、全国加油站、土瑞克保全、拮扬公司、杰报人力、新科光电等。

市府劳动局就业服务台就业服务员韦秀珍二十二日表示,此次的徵才职缺达五百人,是历年来在八德区或者大溪区徵才人员最多的一次,而为了吸引更多的求职民众,凡是前来参与媒合的民众可领取精美的小礼品,兑完为止。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游