钢铁论坛展览手机验票一卡通

http://www.taiwandao.org/mc/171221551219.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/22

一卡通自成立以来除持续扩增使用范围及在票卡版面追求多元创新外,更积极与不同产业跨界合作,推广「应用服务+一卡通」概念,如Garmin智慧手环+一卡通及雀客旅馆房卡+一卡通皆为此概念下推出的新型态应用服务,本次一卡通与首度在高雄举办的『2016亚洲国际钢铁论坛』合作,推出国际会议通行证结合一卡通手机感应验票服务,将与会贵宾个别参与论坛的场次及参访行程,设定在具一卡通功能的论坛通行证中,与会者只要凭通行证透过NFC手机验票系统,即可顺利参与各项会议洽商,一方面解决策展单位人工验票困扰,同时又可利用一卡通通行证进行城市观光旅游,推广会展观光。藉由整合会展手机验票+旅馆房卡+一卡通,将可为会展产业、演场会及展览门票验票、饭店提供更便利的智慧服务。

亚洲国际钢铁论坛(Asia Steel Forum)为亚洲钢铁产业的年度盛会,为亚洲钢铁业者最高水淮的交流平台,串连中、韩、日与东南亚新兴钢铁市场产业发展趋势与机遇,2010年举办以来原仅在中、韩、日三国轮流举办,今年台湾首次加入主办, 12月6日、7日在高雄举办2天。

本次主办单位为提供与会贵宾更贴心、便利的服务,将论坛通行证结合一卡通,让与会者可使用不同类别特製的一卡通通行证,依据个人不同参访行程,藉由NFC手机或FAMO CO专业型验票机,进行自动验票服务,快速进入会场,此机制未来更可进一步应用于即时掌握进场人流及开场时机。

国际型会议论坛除商务行程外,多会结合旅游参访行程,会议通行证结合一卡通的电子票证功能,可为与会者提供更方便的交通运输、小额消费及观光景点门票等支付服务,与饭店房卡做串接,更可为会展观光产业带来更优质更贴心的全方位服务。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游