责任计划邱镜淳泰国参观

http://www.taiwandao.org/mc/171292120207.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/29

泰国「TMB Bank」透过「FAI-FAH」这项企业社会责任计划,重视「启发孩子 回馈社会」,成立四年来造福1.5万名学子,翻转低收入户青少年教育的做法。县长邱镜淳今(11)日率同县府团队前往参观,肯定其对社会的回馈,并提字「创意美学 点亮教育 社会之光 学子之福」,FAI-FAH也以学生创意画作回赠(如图)。

邱县长说,政府资源有限,民间力量无穷,县内弱势族群长久以来得到很多善心企业的关心,在课业辅导、生活照顾、物资捐输都有著墨,「TMB Bank」的「FAI-FAH」计画,让孩子不只是接受捐助,而是建立自信、学习一技之长,是企业回馈的典范。学子在这裡可免费学习绘画、舞蹈、泰拳、烹饪、音乐 ,激发潜能、培养竞争力与自信外,也学到有能力时一定要回馈社会。

邱县长此行同时拜会泰国办事处代表谢武樵、参观MOCA当代艺术馆、泰国丝绸博物馆、创意教育空间等市政建设。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游