4万5晚宴豪华上菜 大陆客:值得

http://www.taiwandao.org/mh/09319145848.html  来源:  09/03/19
18日陆客团离台前的晚宴相当昂贵,一桌索价4万5千元,从大龙虾、石斑鱼,甚至阿里山的竹筒饭,还有夜市的小吃,统统都是台湾在地才有的好滋味,让陆客直呼好过瘾、很热闹,并说「值得」。

1650个身穿黑色制服的工作人员一字排开,气势磅礴的上菜秀让陆客看得目瞪口呆;首先登场的是金字塔式3层冷盘,有乌鱼子、小龙虾,一桌索价4万5的菜色,除了吃排场、吃桌面摆设,到底吃些什麽菜色?从基隆鲜鲍、海--、台湾大龙虾到阿里山竹筒饭,12道菜道道都是台湾在地滋味,让陆客们吃得乐开怀。

一桌4万5的价格其实还包括了各种表演及服务的费用,陆客们当然知道价格不低,不过由於是公司招待,所以也就开怀享用,高贵料理吃的开心,路边摊的美食一样掳获陆客芳心。

拿着特制消费券什麽都买什麽都吃,一口香肠一口面线,让大陆直销团团员在离台前的一晚,尝尽台湾所有美食。
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网