观光游轮.海上飨宴」 西洋情人周高市游港爱之旅

http://www.taiwandao.org/mh/12210143976.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/10

一年一度的西洋情人节即将来临,高雄市轮船公司为情人打造「观光游轮.海上飨宴」的浪漫游港爱之旅,订位搭乘2月13至17日「观光游轮.海上飨宴」的情人,即赠送巧克力、玫瑰花及爱之船票3项价值150元的情人礼,情人游港后,还可以搭乘爱之船浪漫游览爱河,在柔美的月夜中,为俩人的甜蜜恋情再加温,并营造求婚的罗曼蒂克氛围。

高雄市轮船公司董事长张清泉表示,「观光游轮.海上飨宴」游港餐船目前全票定价600元是延续去年10月试办后的推广价位,为反映营运成本,即将于2月底调整为全票700元,请情人及游客把握最后推广价位的优惠期间踊跃搭乘,尤其是在情人节搭乘的情人游客,还有价值150元的情人节3项爱之好礼相送,为情人留下难忘的爱之旅回忆。

他指出,情人节最适合带心爱的另一半来游港兼游河,尤其是去年4月启航的「观光游轮.海上飨宴」餐船,该游港轮傍晚时刻出航,可以欣赏高雄港夕阳美景与浪漫的夜色,颇受国内外游客好评为配合情人节接待情人、夫妻,或是亲子家庭,餐船订位原每桌安排6至8人,将减为只安排4人座,让情人有更多的私密空间相处谈心。

2月13至17日西洋情人节当周,「观光游轮.海上飨宴」餐船将挑选「真爱」轮航行,以更符合情人节庆意义,象徵俩人「真情相爱」,该周内搭乘餐船的情人,每位赠送巧克力、爱之船票之外,女性游客亦将获赠一朵玫瑰花,祝福每对情人甜甜蜜蜜。

张清泉并表示,为打动情人的心,餐饮业者祭出赠送情人巧克力或玫瑰花,而高雄市轮船公司不只赠送巧克力与象徵爱情的玫瑰花之外,又大方加码赠送爱之船票,希望情人游览高雄港湾壮丽的美景后,有机会再搭乘爱之船或太阳能爱之船游览爱河,感受爱河的浪漫氛围,为俩人谱下动人的恋曲。

去年情人节前夕晚上,一位痴情的电脑工程师承租太阳能爱之船,在游爱河之时,向女友浪漫求婚,真心打动女友的芳心,终于如愿抱得美人归,张清泉亦希望今年情人节爱之船也有多对情人浪漫求婚成功,也祝福天下有情人均成眷属。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游