捐血助人兼造福 牛排餐礼送上门

http://www.taiwandao.org/mh/12329141624.html  来源:中国台湾旅游网  12/03/29

鑑于血荒严重,福添福基金会今年将迈入第4年,因此福添福社会福利基金会结合中华电信嘉义营业处、嘉义捐血中心、福添福志工队,于4月7日(星期六)上午9时至下午5时,在嘉义公园办理捐血活动,西堤牛排或陶板屋套餐礼券乙张,限量各250张,希望藉此抛砖引玉,回馈社会。

急难救助是财团法人嘉义市福添福社会福利基金会长期大力推动的福利服务,「服务社会,造福添福」也是福添福社会福利基金会设立的宗旨,

为了鼓励推广更多民众响应捐血活动,福添福社会福利基金会董事长陈素月表示,凡于捐血活动当天,前往嘉义公园捐血车完成捐血者,致赠西堤牛排或陶板屋套餐礼券乙张,限量各250张,合计500张送完为止。

捐血民众如经填表并完成初检后,经判定无法捐血者,亦由中华电信嘉义营业处赠送精美纪念品一份。同时嘉义营业处基于假日公园人潮特性,为方便民众携带小朋友前往,特别提供市话12512听故事及MOD两项业务,以多元、互动、体验之主动式展示行销,供民众实际体验。

福添福基金会敬邀所有热心捐血的民众支持,发挥爱与关怀的精神,以行动一起共襄盛举,用每一袋爱心热血,救助急需医疗用血的病患,希望这一份爱吸引更多的爱,藉由涓滴凝聚成大爱,帮助需要帮助的人,欢迎大家一起加入捐血的行列!

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游