酷航和虎航将採用统一品牌

http://www.taiwandao.org/mh/1611271955159.html  来源:中国台湾旅游网  16/11/27

新加坡酷虎航空控股公司(Budget Aviation Holdings,以下简称BAH)是新加坡航空集团的全资子公司,负责运营并管理新航的两家低成本航空公司—酷航和虎航。BAH今日宣布,酷航和虎航有意于明年採用统一的品牌标识和运营许可。

两家航空公司的合并有望于2017年年中至年底完成,合并工作将涉及商业、运营、规章制度等多项考虑因素,如航班时间安排、转机柜檯,以及统一的网站、联络中心和值机柜檯等客户服务层面的整合。

新航首席执行官兼BAH董事长吴俊鹏(Goh Choon Phong)先生表示:“从今年五月成立新加坡酷虎航空控股公司之后,酷航和虎航的合并工作取得了良好的进展,现在已经进展到商务和运营整合层面,这为两家航空公司提供了有利的发展机遇。例如,酷航计划于明年开通雅典航线,这是酷航在欧洲推出的首个航线。经过一番细緻的审核之后,我们决定下一步理应採用统一的运营许可和品牌标识,以此确保为旅客提供更加顺畅、便利的旅行体验。”

BAH首席执行官李立兴(Lee Lik Hsin)则表示:“酷航是全球首个拥有全波音787梦幻客机机队的运营商,连续三年荣获Marketing Magazine颁发的年度营销奖(Marketer of the Year )荣誉,连续两年荣膺亚太地区最佳低成本航空公司 殊荣,我们通过提升低成本航空体验为行业带来了积极的转变。”

「虎航在东南亚地区拥有成熟的航空网路和市场,虎航将从酷航的品牌实力中大获收益,进而推动其下一阶段的持续发展。统一的品牌标识还能便于我们为旅客提供更加便利、顺畅的旅行体验,让Scootitude酷航精神感染亚太地区的更多旅客。」

【关于新加坡酷虎航空控股公司Budget Aviation Holdings】
新加坡酷虎航空控股公司Budget Aviation Holdings(“BAH”)为新加坡航空集团于2016年成立的全资子公司,负责控制及管理新航的低成本航空公司(“LCCs”)酷航与虎航。酷航与虎航在亚太地区的逾16个国家/地区的59个目的地构建航空网络,其中酷航运营中长途全787梦幻客机机队,而虎航运营从新加坡起飞的空客A320系中短途机队,两家航空公司均为全世界首个跨地区低成本航空公司联盟Value Alliance成员,在确保最高水淮的安全与可靠的前提下,两家航空公司共同以超乎寻常的价值为旅行者提供令人振奋的旅行体验。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游