竹县医政业务执行绩效第二

http://www.taiwandao.org/mh/161152056331.html  来源:中国台湾旅游网  16/11/05

县卫生局获卫生福利部104年地方卫生机关综合考评「医政业务执行绩效第二名」,卫生局长殷东成今(18)日在主管会报中,将此荣耀献给县长邱镜淳。邱县长勉励卫生局同仁持续努力,为全体县民的健康把关,打造更优质的健康城市暨高龄友善城市。

卫生局104年配合卫生福利部政策推动,在医疗收费及广告之查处、医疗院所病人安全品质及安全管理、救护车管理及AED安心场所认证、紧急医疗通报及医院紧急灾害应变措施、安宁缓和医疗及器官捐赠之宣导等政策,都认真执行及推动,能获卫生福利部的肯定是莫大鼓舞。

殷局长表示,竹县整体医疗资源虽长期不足,但在县长极力争取下及推动健康城市下,医疗院所家数也逐年增加,一起照顾县民健康。他说,医疗服务是非常专业领域却与民众息息相关,从妇女怀孕出生到老年,都脱不了关系,如何进行医疗产业的管理,紧急医疗服务的提供及长期照护规划,都是卫生局战战兢兢的课题。

STUDIOA日本通上网卡闪购66折 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游