钰禾设计打造办公空间新希望

http://www.taiwandao.org/mh/161172247356.html  来源:中国台湾旅游网  16/11/07
办公空间设计是近来上班族经常讨论的话题之一,无不希望工作环境能有无压舒适的氛围,进而提升整体效率。来自桃园中坜的钰禾设计,不久前接触到一位业主,将原本天马行空的构想诉诸于团队,而对方主要从事德国进口的特殊机具与软体买卖,相当重视现代化、科技感及整体机能性。
 
钰禾设计瞭解业主的需求,深知德国许多的公司皆走重工业风格,工业大国亦对于工作环境相当重视。双方讨论时,得知原空间是一个複合式的场所,除了员工使用之外,也会招待一些国外厂商,让客户来到台湾时有宾至如归的惊喜。休閒区的电视牆部分,把原有的水泥粉刷面,改用仿清水模塑合板材进行设计,同时运用板模的比例与特殊切割施作,做到低预算高效果的高C/P值成品。接待吧檯部分,钰禾在设计上运用特殊塑合板材拼凑「工字铁」造型呼应重工业风格,同时也压低所耗费的时间成本,逼真的成品让业主相当惊奇。由此可见团队对于气氛营造的手法独到,规划时也尽量减少线路压条的出现,改用美观的隐藏式线槽隔绝在造型或地板内,让客户之后方便更换线路,许多业主因此慕名而来。
 
钰禾设计未来将完成更多优质的商业空间,配合公司拥有建筑物「室内设计」及「工程管理」证照,施工过程的精淮度更有保障,进而给予消费者满意的设计以及安心的品质,共同牵起台湾经济的新力量。
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游