理想大地报佳音

http://www.taiwandao.org/mh/1612271916799.html  来源:中国台湾旅游网  16/12/27
理想大地渡假饭店今年邀请伊甸基金会在游河轻艇上,吟唱平安夜诗歌,为温馨的圣诞节拉开序幕;园区并安排圣诞老公公及「圣诞小小兵」,只要在三个不同地方和圣诞小小兵拍照上传,就可以获得圣诞小小兵製作的限量精美小礼物。饭店还淮备了十项大奖要和贵宾一起同欢,凡12/24入住的宾客,向柜台报名参加交换礼物活动,与不同城镇、甚至不同国度的旅人交换惊喜,也有机会换到理想圣诞大礼。
 
理想大地渡假饭店从12/24至2017.1/2推出应景的圣诞大餐,提供多样圣诞节料理,不管是肉质甜美的沙朗牛排,或是道地的南瓜汤,都让您一吃就上瘾,其中鲜嫩多汁烧烤火鸡更是不容错过的美食,配上一杯西班牙爱茉拉红酒,让人齿颊留香,让您体验一场丰富饱满且具层次的味蕾飨宴,耶诞自助buffet每位900+10%。除在园区感受到耶诞节气氛外,还可购买由西点主厨精心製作,充满圣诞气氛的薑饼屋、拐杖麵包,让您回到家还能继续享受圣诞时刻。
Gogoro高雄门市正式开幕 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游