Gogoro高雄门市正式开幕

http://www.taiwandao.org/mh/1612271940649.html  来源:中国台湾旅游网  16/12/27

以改进大都会区能源分布与管理为目标的新创公司 Gogoro,六都佈建最后一哩路已达标,Gogoro 正式宣告高雄中山店开幕营运、14 座电池交换站同步上线,提供港都乡亲加入绿色生活圈最具骑乘乐趣的新选择。Gogoro 能源网路的佈建从北台湾一路往南延伸,仅费时 18 个月即完成六都佈建,展望 2017 年,积极完成西岸走廊串连,串连基隆屏东的西部都会区,并以北南纵走畅骑无阻为目标,积极扩大台湾绿色生活圈,呼吁民众加入绿色运具行列,共同创造洁淨的空气品质。高雄市政府除了积极引进创新产业及大力推广环保低碳运具,对于绿能永续发展更是不遗馀力,预计在 2017 年推出哈玛星生态交通示范计画,透过低碳运输及智慧服务,推动绿色生活圈,发展人本交通,建构低碳、永续、人本之生态交通运输环境,并对 Gogoro 高雄门市的设立表示欢迎和支持。

高雄市政府为发展绿能城市所投入的心力有目共睹,Gogoro 执行长暨共同创办人陆学森表示:「从高雄市政府推动兴滨计划的魄力即可窥见其对发展绿能城市之企图心,Gogoro 高雄中山店的开幕只是扩大南台湾绿色生活圈的第一步,未来将会持续与高雄市政府保持密切合作,为发展绿能城市而努力。」而中油高雄营业处则与 Gogoro 合作,提供 Gogoro 在高屏地区的电池交换站建置地点,共同为绿能运具产业发展尽一份心力,而此举也让全国中油设置电池交换站的数量从原本的 50 座大幅提升到 95 座,不只车辆没油可以去中油,Gogoro 车主换电也可以去中油,除了高雄, Gogoro 也同步和中油其他县市的营业处陆续洽谈合作当中。

为了让港都乡亲抢鲜体验 Smartscooter® 智慧双轮而设立的「Gogoro 品牌概念快闪店」( 高雄市左营区博爱二路 757 号 ),短短 3 週内即吸引超过 2500 组消费者试驾骑乘,为回馈港都乡亲的热爱,车险双重保险加码至 12 月 31 日止,凡于直营门市或网路商店不限车款全额付款完成,即可免费获得「限额车对车碰损失险」和「乘客体伤责任险」双重保障大回馈;而为庆祝 Gogoro 高雄门市开幕,即日起至明年 1 月 2 日以前下订并完成全额付款,且选定在高雄门市交车,即可享有双重保障大回馈或 Go! 高雄专属限时购车超值三好礼(Gogoro 清洁组、后档泥板、与防滑脚踏垫,价值约 2,329 元)二择一; 12月17日 和 12月18日 上午 11 点开始,于高雄门市开放现场排队参加试骑活动,完成试骑后,即可获得高雄门市独家手刷托特包,每日限量 100 个。

名间美食飨宴冬茶颁奖 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游