理想大地渡假饭店元旦迎曙光

http://www.taiwandao.org/mh/161231119433.html  来源:中国台湾旅游网  16/12/31
理想大地渡假饭店12/31晚上八点开始,淮备一系列的精采表演,不仅有吉他老师带来的悠扬音乐,还有乐团live演唱海翻一整晚,配上理想万坪园区,彷彿置身纽约中央公园的盛大演唱会;另由欧德儿舞团带来的多国舞码,如同环游世界一圈,带领旅客体验不同国家的风俗民情。晚会中的宾果大连线要让大家玩得刺激又欢乐,活动中只要数字连成一条线,即可免费获得理想大地住宿券乙张,再次体验理想大地的魅力。
 
理想大地迎接金鸡年的特色行程就是元旦迎曙光,夜未央时,载著房客驱车前往盐寮私房景点且独具风味的古堡下车,一同走向海岸,听著浪涛、甚至可以摸摸透凉的海水,理想还为房客暖心提供热茶、咖啡、点心。
 
理想大地渡假饭店从跨年夜一直high到迎接日出,欲和理想大地一起迎全台第一道美丽曙光的旅客,可以选择参加「揪团冬游」专案,现在四人同行一人免费,让你今年的跨年不用再人挤人,还能拥有最特别、最感动的跨年渡假之旅,为自己新的一年展开不一样的际遇。
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游