新光高雄左营店日式猪排开幕

http://www.taiwandao.org/mh/16161537177.html  来源:中国台湾旅游网  16/01/06

《豚一屋日式猪排》今(17)日于新光三越高雄左营店本馆B2盛大开幕,为高雄独家,以平价美食为主,承袭日本特色,坚持以最好的食材製作最美味的食物,加上超乎消费者想像的实惠价格及丰富实在的餐饮内容,成功引起认同,此次进驻三铁共构的新光三越高雄左营店B2,为往返的旅客增加更多的用餐选择!

豚一屋为丸龟製麵的相关企业,餐点与日本同步,本月带著平价猪排美食抢先登场于新光三越高雄左营店,更是高雄第一家!来自于日本的豚一屋,坚持以最好的食材製作最美味的食物!

执行副总经理久田裕史强调,品牌诉求以最实惠的价格提供顾客最道地的日式猪排,以香脆猪排为主力产品,开放式的厨房,并採用日本严格食材,从切肉片、裹麵粉至油炸等所有製作过程,皆在顾客面前真实的呈现,员工教育从服装至礼仪皆採用日式训练,让顾客在享受美食的同时,也能感受到豚一屋的服务好品质。更可让民众感受到浓浓的日本味、吸引民众目光。

天气渐凉,豚一屋日本定食专卖店端出滚烫烫的好康回馈送,让民众用餐还能获得精美好礼。为了庆祝豚一屋于新光三越高雄左营店正式开幕,首三日(11/17-11/19),活动当天前100名,凡消费任一套餐即可获得豚一提袋乙个(每日限量100个,赠完为止)。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游