国际花毯节购物满额好康奖不完

http://www.taiwandao.org/mh/1711003363.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/10

台中国际花毯节日前热闹展开,为行销在地优质农特产品,市府农业局在活动现场规划设置「台中市农特产品行销区」,展售后里和丰原的花卉、外埔的红龙果、新社的香菇、沙鹿的地瓜、和平的甜柿与蜜苹果等农特产品,民众不用舟车劳顿就能一次採买购足,也盼透过行销活动让消费者与农友面对面交流,瞭解农民的栽培过程,并辅导建立农友直销管道。

农业局指出,现场除展售农产品外,并举办购物满额赠奖活动,满300元即赠送摸彩券,有机会抽中台中市优质农特产品等奖项;满600元可兑换精美实用的花博帆布袋或2017台中市政府水果月曆二择一,数量有限送完为止。

农业局提醒赏花民众,由于此次活动邻近大甲溪畔,近日气温较低、日夜温差大且风势偶较强劲,赏花务必做好保暖工作,注意自身身体状况;欢迎大朋友、小朋友一同逛花毯,同时支持在地农业,选购新鲜味美的优质农特产品,一起「吃在地、食当季」。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游