2017华信曙光专机送爱心台北台东幸福起飞

http://www.taiwandao.org/mh/1711004447.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/10

2017年元旦首日,华信航空安排两架台北-台东曙光专机,带领208位旅客,于台湾东海岸2万迟的高空,迎接2017年第一道幸福曙光,专机竞标义卖所得,将捐赠给台东县延平乡红叶村及大武乡爱国埔部落,帮助受灾户重建家园。县长黄健庭也特别到丰年机场迎接,也期盼未来一年有更多的游客到台东

清晨5点钟不到,松山机场便洋溢著迎曙光的欢乐气息,配合2017鸡年,华信航空特别安排「打卡拍照、金鸡送宝可梦球」的活动,由金鸡表演最夯的PPAP热门舞蹈,象徵2017鸡年充满生机勃勃一年的开始,吸引旅客在华信航空柜台前兴奋拍照打卡。华信航空曙光班机AE2017于1月1日元旦清晨06:00,顺利由松山机场起飞。

「各位旅客早安,这裡是华信航空总经理韩梁中机上广播,现在是06:23,我们在东海岸2万迟上空,迎接2017年第一道曙光,很高兴与各位旅客在高空欣赏第一道日出,比在台湾平地民众至少提早14分钟看到美丽的曙光。谨代表华信航空祝福大家2017年新年快乐!」华信航空总经理韩梁中特别客串机师广播,搏得全体旅客热烈的欢呼声。为了让机舱两侧旅客都能观赏到曙光,机师贴心让飞机缓缓环绕10分钟。飞航途中韩总经理向旅客介绍俯瞰机外的景致,兰阳平原、龟山岛、太鲁阁及花东纵谷等台湾东海岸的山川美景,尽收眼底。

华信航空2017年曙光专机竞标义卖所得,加上灿星旅游、台东知本老爷的共襄盛举,所有收入全数捐赠给台东县延平乡红叶村及大武乡爱国埔部落,帮助受颱风重创的受灾户重建家园。华信航空曙光专机于07:00抵达台东丰年机场后,红叶少棒队的小朋友用独特的队呼来迎宾,场面十分温馨热闹。台东县长黄健庭、副县长陈金虎、社会处长曹剑秋及延平乡乡长胡荣典、台东知本老爷总经理刘祖宁等,也特别到台东机场,欢迎2017年第一批抵达台东的旅客。

黄县长除了前往迎接,也感谢华信航空连续2年安排台北-台东曙光专机,并将竞标所得分别捐赠哈拿之家及今年的延平乡红叶村及大武乡爱国埔部落受灾户,华信的曙光专机可以说是观赏曙光的保证班,也希望未来一年台东的观光事业更发达,有更多游客搭乘飞机或其他交通工具到台东旅游。

华信航空总经理致词表示:「华信航空曙光专机全数捐赠给台东受灾户,同时也邀请大家响应政府国内旅游,欢迎到台东旅游,重振东部地区观光产业。」

目前华信航空与灿星旅游合作推出台东热销行程包括:台东自由行二日新台币3,799元起、台东自由行三日 4,399元起,以及寒假亲子限量商品等。另外,华信航空也与台东知本老爷合作推出「搭华信游知本」机加酒特惠专案.、2017小头目冬令营4天3夜11,500元起。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游