挽脸故事馆古坑绿色隧道开幕

http://www.taiwandao.org/mh/171172252761.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/17

古坑绿色隧道89农场(蜜蜂故事馆旁)「美美挽脸故事馆」正式开幕,参与开幕贵宾高朋满座,开幕首先由斗六国小2位小朋友萨克斯风吹奏揭开序幕,贵宾云林县副县长张皇珍致词讚美美美挽脸故事馆馆长朱淑美热心公益,多才多艺除书写一手好字,古筝弹奏更是一极棒,希望大家每天皆打扮美美的新的一年也祝贺美美挽脸故事馆生意兴隆大家平安快乐。

与会云林县浊水溪书画学会荣誉理事长阮威旭、古筝大师陈信华也分别致词讚美朱馆长好学不倦如今比赛得大奖不是偶然,斗高第33届毕业的她感谢大家的位临更感谢母校刘永堂校长、家长会长张唐荣、校友会陈美琪理事长及文教基金会庄胜通董事长及云林县浊水溪书画学会理事长黄登仕、云林县书法学会总干事郑宪繁、云林县青溪新文艺学会理事长葛建浤及各界致赠之花蓝、墨宝也感谢古筝大师陈信华赠送在北疆阿尔泰山之摄影佳作。

馆长朱淑美更感谢在假日百忙中的艺文界先进书法大师阮威旭、葛建浤、蓝文信、刘真、郑玉霞、林静娟、郭美云、蔡原男等多位情义相挺共襄盛举书写春联,美美挽脸故事馆招牌书写出于馆长自己、她看到大师挥汗书写乡亲喜爱之文词自己在忙中也换班露一手,来者不拒且将她平日抽空书写之春联在烈日有排队索取的皆送结善缘让人非常窝心。

挽脸也已不再是上了年纪妇女的专利,对于年轻美眉及男性同胞,不分年纪,不论是中老年皮肤的深层清洁、油垢和淤垢的去除,与鬍渣也能一根根清除。朱淑美向与会长满满脸鬍鬚的斗高校友会副总干事张起凰表示,鬍鬚张学长只要30分就可拔光搞定是否要试看看,让大家笑呵呵。

朱淑美又说,青少年粉刺、青春痘会有明显改善,甚至不留疤痕,年轻美眉在保养方面有事半功倍的效果,在上彩妆后更有均匀不易脱妆的绝佳功效。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游