体验人文风貌品美食Airbnb副总裁访台

http://www.taiwandao.org/mh/171191859530.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/19
掀起平台经济旋风的全球最大民宿网路平台Airbnb副总裁暨公共事务负责人克里斯.勒汉(Chris Lehane)首度来台;在台期间,他体验了新竹北埔的小镇风光,拜访客家老聚落,体验擂茶、木雕等文化。喜欢尝鲜的他,更首度亲自体验台湾引以为傲的Ubike,漫游浏览台北都会人文风貌,连续4天的丰富旅程,大讚台湾是宝岛。
 
克里斯勒汉此次特别拜会台北市长柯文哲,柯文哲市长表示,面对未来台湾需要创新的勇气,在共享经济来临的时代,台北市Ubike也是一个好案例,而对于透过共享经济让市民能担任东道主、接待异地旅客体验在地生活,市府非常乐见。
 
台湾的美食让克里斯勒汉大讚美味,忙碌的行程中,品嚐了台湾的平民美食刈包、珍珠奶茶。更在CHEERS杂志「Future of Work」国际论坛结束后,前往体验百元热炒,讚叹台湾的美食与物美价廉,大讚台北真是美食之都。有晨跑习惯的克里斯勒汉一大早,由台北101附近出发,沿著信义路跑到中正纪念堂,再由仁爱路跑到国父纪念馆,并在捷运国父纪念馆站与Airbnb粉丝会合,特别体验台北特有的Ubike。一行人沿著国父纪念馆骑到台北市政府前,很开心的与台北市府及101大楼合照,带回属于台湾的美丽回忆。
大溪老牌阿杏臭豆腐涨五元 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游