台中青创梦想家展售会台铁新乌日站

http://www.taiwandao.org/mh/17122112830.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/02

台中市政府经发局27日在台铁新乌日站候车大厅举办「台中市青创梦想家-展售会」,共20家厂商展售智高气驱应控机器人、电梯云、胶囊式咖啡专用定量机等创新产品,展期三个月,希望让民众看到厂商的创意及市府对创新创业政策的重视,也鼓励中小企业提升产业竞争力、创业速率及扩大投入研发。

这项展售会展期自今日起至明年3月26日止,为期三个月。经发局长吕曜志、工研院产业服务中心组长黄光华等人都到场共襄盛举,除乐团表演,可爱的公仔「胖达君」也发送限量红包袋给参观民众,气氛热闹。

经发局指出,展售会除展现青创梦想家辅导的创新厂商产品,也展示台中市历年中小企业产业创新研发成果;藉由展示会,希望促进有特色的新创企业及获得政府补助计画的厂商创造更多成果效益,并让企业直接向潜在消费者推广成果与创意,活络创业风气与创造异业合作的机会。

登山结伴行注意雪地登山安全 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游