台南缤纷马车嘉年华21日至2月28日走马濑农场

http://www.taiwandao.org/mh/171221525764.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/22

走马濑农场以专业种植牧草起家,园区游憩面积广达120公顷,其中40公顷为纽西兰牧野草原风情,浩瀚壮丽,独步全台,并与邻近之白垩土天然美景遥遥相望,因此走马濑农场将于今年度1月21日至2月28日举办「2017台南缤纷马车嘉年华」活动,首创全台独一无二之各式缤纷马车伫立于场区,满足游客拍照留影及体验当公主的梦想,共同迎接鸡年的到来!

台南市农会总干事吴正仁表示,此次场走马濑农场以马及马车为主题精心策划2017新春主题活动-台南缤纷马车嘉年华活动,特于园区以艺术马车为主题意象,包括彩绘马车、浪漫南瓜马车、敲敲木马车、创意马车、摇摇马、骑马及马车搭乘等等设施;结合缤纷盛开的波斯菊花田,让民众充份感受美不胜收的浪漫意境,留下最美丽的回忆。除此之外,场内也推出好康优惠活动,如乌克兰魔术特技秀、哈萨克飙马秀、草原滚球乐、彩绘DIY、巨型牧马等,绝对让您的寒假暨新春假期欢乐满怀,敬邀全国民众2017年1月21-2/28阖家位临走马濑农场。

走马濑农场郑景奇场长也表示,农场还特别规划奇瓜异果区供民众于新春期间参观,初一至初三夜间也将举办晚会与游客共欢,且今年加值于特定时段推出「农场大观园」及「农场观星」免费步行导览解说服务,将带领著游客放慢脚步,慢漫细游农场之美,除了让大家更认识自然生态以外,也能在大自然的包围下,体验幸福,享受假期。

走马濑农场属多元之休閒地,除了提供住宿及露营服务外,更规划多项好玩游憩设施,如射箭、脚踏车、高尔夫球场、脚踏船、碰碰船、戏水世界,寒假春节期间又精心安排双外国秀尬场,希望让大家大饱眼福。农场位于84快速道路往玉井方向,交通十分便利,邻近台南多处著名景点,在30分钟内可达之周边景点包括: 北门水晶教堂、南鲲鯓代天府、曾文水库、南化水库、乌山头水库、虎头埤、关子岭、梅岭风景区、左镇化石馆、南化乌山猕猴保护区、隆田酒厂等,可让旅人夜间享受宁静休憩及白天尽情欢乐的渡假路线。 亲爱的旅人,请收拾您的行囊一起到走马濑农场,感受体验异国风情的浪漫喔…

 

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游