风景区跨区联合行销高雄梦时代登场

http://www.taiwandao.org/mh/171292152587.html  来源:中国台湾旅游网  17/01/29

云嘉南滨海国家风景区管理处、西拉雅国家风景区管理处、茂林国家风景区管理处、大鹏湾国家风景管理处,今 (14)日在高雄梦时代广场联合推出行销活动,结合优惠邀请民众过年沿著「3384」:台3线、国道3号、台84线走春讨吉利。

茂管处等4单位也特别提出辖内讨吉利攻略小撇步,有著财富、健康、姻缘、事业及平安意涵的景点及店家,并整合辖区内商家优惠,让民众过年走春优惠省很大,呼吁大家相招来南台湾过年,迎接崭新的一年。

其中,西拉雅管理处辖区内业者,把鸡料理发挥极致,有梅子鸡、咖啡鸡、瓮仔鸡等,而「鸡」与「家」同音(闽南语),年菜吃鸡意味著「起家」,而全鸡则代表「全家福」、「有头有尾」,邀请民众「开春吃鸡,讨『鸡』祥」。

茂管处则以「遇见幸运蝴蝶,开运整年」为主打,传说中一早出门若能遇见蝴蝶,就代表著将会有好运降临。新年遇蝴蝶,开启好运年。茂管处说,茂林是紫斑蝶的故乡,是遇见蝴蝶、遇见好事的最佳地点。

南台湾有著秀丽的景緻、口齿留香的佳餚美食、温暖热情的人文风情,在鸡年春节中透过各地风景区内产业优惠整合,盼能带给民众便利的消费及多元的旅游体验。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游