首页 台湾名人文章正文

台湾著名的树种(台省最著名的树种湾)

台湾名人 2022年02月20日 16:47 149 zhenghl888

1、试题分析樟树是台湾最著名的树种,樟脑产量居世界首位,所以,台湾有“樟脑王国”之称所以本题选择C选项 考点本题考查台湾的主要自然资源及分布;台湾是美丽富饶的宝岛,岛内最著名的树种是 A椰子树 B樟树 C芭蕉树 D橡胶树 相关习题 科目 初中地理 来源 江苏模拟题 题型 单选题 台湾。

2、台湾最著名的树种是樟树红桧 台湾省西隔台湾海峡与福建省相望台湾海峡全部位于大陆架上,平均水深60米澎湖列岛位于海峡东南部,扼海峡咽喉海;红刺柏不仅是一棵高大的树,也是世界著名的长寿树,在森林深处,二三千年的树木随处可见,台湾阿里山有两棵高大的红刺柏,其中一棵叫神木,这棵树。

台湾著名的树种(台省最著名的树种湾)

3、A 椰树     B 松树     C 樟树     D 杉树 C 解析 台湾岛森林覆盖率达55%,盛产樟脑红桧扁柏等樟树是台湾最著名的树种,樟脑产量居世界首位,所以,台。

台湾著名的树种(台省最著名的树种湾)

标签: 树种 著名 台湾

中国台湾旅游网Copyright 2008-2022 www.taiwandao.org.Some Rights Reserved. 备案号:备案中