首页 > 美食
甄嬛传果郡王扮演者(如何看待《甄嬛传》果郡王扮演者李学东出演《宸汐缘》景休一角)

时间:2022-05-26 02:32:46

还记得《甄嬛传》中那个温文尔雅的果郡王吗?那个爱而不得的可怜男二,这一次他出演了仙侠剧《宸汐缘》的景休一角,依然还是男二。

虽然是男二但是他看起来更像是坏蛋大boss,可以说和之前的形象相比,非常的巅峰了,剧中的他特别的光头造型,给人压抑感的黑衣,强大的气场、犀利的眼神,愚记君一度怀疑他是不是魔君的化身。

每次看到景休出现的时候看到他的眼神总是有一种不寒而栗的感觉,有一点狠戾又有一点阴邪,总是让人望而生畏。随着剧情的发展,他的眼神好像又变得温柔探索,这亦正亦邪的眼神让人着实摸不着头脑。

《甄嬛传》中大家都盼望着果郡王能够黑化,可以夺王位抢爱人。而在《宸汐缘》中李学东看起来好像是满足了大家的愿望,但是其实并非如此。看起来像坏人的景休其实只是对自己的仇人比较狠辣而已,对待自己守护的山灵族子民有着爱护之心,宁愿不要自己的生命也要去救他们的性命。

而在做这个事情之前,山灵族国主把景休给关了起来,把自己女儿死去的气发在他身上,他没有以怨报怨,反而以怨报德,可以说是非常有大爱了,这样的仁爱之心完全不输男主九宸。在之后的剧情预告中,景休还会回去救曾经关押不信任自己的山灵族国主,可以说是非常的重情重义了。

相比完美无瑕的战神,男二景休敢爱敢恨、恩怨分明、有仇必报的性子更接地气一些,虽然说国师造型确实不太好看,但是这样有血有肉、敢作敢为的男二还是观众想要的。所以,还是那句,男一是女主的,男二是观众的。

在这里不得不赞扬一下景休扮演者李学东的演技,本以为果郡王已经是他演技的巅峰了,这个角色已经塑造的很成功了,还以为他今后的戏会围绕着这个角色,跳不开果郡王的影子,没想到截然不同的角色也能够让他驾驭的如此游刃有余。

在《宸汐缘》景休身上,你完全找不到《甄嬛传》果郡王的影子,这部戏又一次向大家证明了李学东的演技,虽然说他的名字你或许很陌生,但是说起他出演的角色你一定会印象深刻。这或许就是好演员的魅力所在,用作品说话,用演技证明。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/10185.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有