首页 > 美食
顾森湘怎么死的(《悲伤逆流成河》里顾森湘到底是怎么死的)

时间:2022-05-27 02:33:29

小说跟电影两个版本不太一样。

小说结局:

易遥收到了一个手机短信,被询问“你是齐铭的女朋友吗?”,而当时齐铭的女朋友是顾森湘,所以易遥以为这封短信是要给顾森湘的。

易遥则是把之后的“约会地点”发给了顾森湘,导致顾森湘前去赴约,但是没想到的是迎来的是一场灾难,顾森湘被流氓所强暴,因为失去了生活的希望,顾森湘最终割腕自杀。

电影结局:

易遥因为使用了沾染了病毒的毛巾而得了性病,因为此事被唐小米所知而引发了一系列校园霸凌事件。

书中并没有交代强暴顾森湘的流氓是谁指使的,只不过之后网友们纷纷猜测是唐小米,而电影中直接给出了答案。

正是唐小米所为,但是顾森湘并没有被玷污,而是不慎落足,在楼顶跌落身亡。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/10484.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有