首页 > 美食
孟晚舟四个孩叫什么名字(为什么任正非姓任,而她的女儿不姓任?却叫孟晚舟呢)

时间:2022-05-27 02:33:41

任正非结过两次婚,有三个子女,其中两个女儿,一个儿子。大女儿叫孟晚舟,二女儿姚安娜,儿子任平。两个女儿都随母亲姓,只有儿子姓任。说起孟晚舟,就不得不说任正非的前妻孟军。

任正非的前妻叫孟军,共有两个孩子,就是孟晚舟和孟平。离婚后,孟平就改名为任平。但是据孟晚舟自己说,她的名字是16岁的时候自己改的。小女儿是任正非在华为初创时的助手姚凌,工作中朝夕相处,日久生情,两人就成了夫妻,在昆明生下了女儿姚安娜。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/10823.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有