首页 > 美食
我在他乡挺好的胡晶晶(《我在他乡挺好的》里的胡晶晶,为什么看起来阳光,却选择自杀)

时间:2022-05-27 02:33:44

《我在他乡挺好的》里面的胡晶晶,看起来的确很阳光,在她接了高利贷电话后,根本就没有想到她会直接跳下去,挺意外的,本以为只是哭哭而已。

但是,仔细想想,好像又是那么“顺其自然”,工作竟因为没有帮助同事,而被老板要求自己辞职,帮助闺蜜,却进了警局,连过生日买的新衣服也被弄脏,还接到高利贷电话,真的挺不顺的一天,加上以前的各种,真的能够将她压垮。

现实生活也是如此,很多人表面看起来大大咧咧,很活泼,但是谁有想过她们的内心呢?活泼的状态,不过是努力挤出的微笑,来伪装自己的脆弱而已。

有些笑容,是真的发自内心,有的笑容,有多灿烂,背后就有多痛苦。所以,看起来阳光,也许只是表面。

但是,也许就是冲动,所以,不管遇见了什么事,先冷静下来,总会有办法解决,不要做出让自己后悔的事来!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/10933.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有