首页 > 美食
科目三通过率(科目三一把过的几率是多少)

时间:2022-05-27 02:33:52

科目三通过率大概40~50%左右。

驾驶证考试,科目三的考试项目及注意事项

1、上车起步(首先调整座椅,倒车回镜,检查刹车,厉害答,加速器是否正常,观察周围环境在安全情况下可以起步)。

2、左右转弯及掉头(大转向灯三秒内不能动方向盘,车速一定要与档位匹配)。

3、通过公共汽车站,通过人行横道,通过学校区域(车速不能超过30码,左右摆动看是否有行人通过)。

4、加减档操作(在规定的时间和路程内完成加减档操作)。

5、变道,超车(打开转向灯三秒内不能动方向盘,在规定时间内和路程内完成)。

6、直线行驶(车速不能低于四十码,方向盘波动不能大于三度,在规定路程内完成直线行驶)。

7、通过红绿灯(红灯要停车等待,中途停车,起步一定要使用一档)。

8、靠边停车(在规定的路程内,选择合适路段靠边停车)。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/11198.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有