首页 > 美食
瑞肯 史塔克(《权力的游戏》中瑞肯死了吗)

时间:2022-05-27 02:34:11

最后在囧和小剥皮的决战战场上被小剥皮一箭射死,毛毛狗也被砍了头。

瑞肯非常小,但又是好斗而强壮的。他的年幼让他很难适应战争给家庭和命运带来的变故,这也反映在他的冰原狼伙伴“毛毛狗”身上。

瑞肯有明亮的眼睛,并继承了妈妈的外貌特点。《权力的游戏》中形容他“笑容可掬,发红似火”、“枣红头发、碧蓝眼瞳”。在母亲去南方的时候他拒绝修剪头发。结果他就有了让他看上去有些任性的长发。

瑞肯·史塔克,艾德公爵和凯特琳夫人最小的孩子,故事开始时他才三岁。他和年龄相近的哥哥布兰很亲密。瑞肯是一个天生有些好强又固执己见的孩子,但是他的年幼让他很难适应家庭和命运的变故。他的冰原狼毛毛狗经常陪伴着他。因为每次上镜都在吃核桃,所以叫核桃大帝。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/11890.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有