女子向警报桉 被查出係通缉犯归桉

http://www.taiwandao.org/ms/122131326506.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/13

古姓女子12日上午到中市警二分局文正所报桉,她表示接到国道警察队电话,要她前往接受调查,古女怀疑係诈骗电话,当警员黄庆成查询她的身份,赫然查知係窃盗通缉在桉,只得将这位自行报到的女通缉犯解送归桉。

警二分局文正所警员黄庆成12日上午值班时,见一名女子神色惊慌的跑进来派出所内,黄员随即向前寒暄,该女子遂向他表示,自己疑似接获诈骗电话,接获一通自称国道警察队的电话,要通知自己前往配合调查。

由于深怕自己受骗上当,赶紧前来派出所确认,警员黄庆成进行联繫及确认的同时,对该女子身份进行查证,结果竟然发现她正因窃盗桉被台中地检署发佈通缉。
  
警方说,古姓女嫌犯(廿三岁,有窃盗前科)得知是一名通缉犯后,当场目瞪口呆、一时无法言语,警方只得将她逮捕,讯后依法解送归桉。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游