首页 > 美食
幻视和绯红女巫(你期待漫威电视剧《幻视与绯红女巫》开播吗)

时间:2022-05-27 02:34:23

提到漫威,大家想到的都是它的电影,其实近年来,漫威也开始在电视剧方向发力,对电视剧《绯红女巫与幻视》还是比较期待的。

其实说到超级英雄电视剧方面,隔壁的DC要抢占先机很多,发展得很不错,近段时间隔壁的DC又出了一部电视剧《沼泽怪物》,由大导演温子仁出品,质量得到保证,评分也不错,相反漫威在电影上发展的风生水起,但在电视剧方面,与DC相比,有点差距。

不过漫威已经开始追赶并且重视电视剧这一渠道平台,在《绯红女巫与幻视》之后,漫威还要继续打造洛基的个人电视剧,并且衍生方向正是《复仇者联盟4》被扰乱的那一条时间分支,这几年漫威拍摄的电视剧也不少,比如大家所熟知的北极星《天赋异禀》,以及《异人族》,《神盾局特工》。

《绯红女巫与幻视》电视剧主角演员,还是与电影中的一样,绯红女巫是伊丽莎白.奥尔森,幻视是保罗.贝坦尼,故事背景就是围绕两人的爱情与冒险来展开,不过不知道是与电影中同一个世界,还是另外开辟的世界,这个等播出后就清楚了!电视剧预计今年秋季播出,具体时间没有给出,不过也快了!

绯红女巫在复仇者联盟中的戏份越来越多,粉丝值也越来越大,在黑寡妇献祭灵魂宝石之后,复仇者联盟的颜值担当就是绯红女巫了!从《复仇者联盟2》开始,绯红女巫依靠自己的实力一步步走来,在《复仇者联盟4》大放异彩,但电影中她的戏份还是有点少,也没有个人电影,所以这次播出的电视剧,将会是了解绯红女巫的一个重要途径。

还有故事背景,不知道这次播出的背景是链接X战警变种人,还是以电影里面的设定来,之前因为版权问题不能牵扯到X战警,现在版权问题已经不存在了!按理说是可以把X战警变种人融入进来的,如果可以的话,这部电视剧应该是X战警变种人进入复仇者联盟的一个跳板。

不过我最期待出现的还是快银,在《复仇者联盟2》中领盒饭,希望在绯红女巫的电视剧里面,戏份多一点,绯红女巫与弟弟快银的关系,如果把快银替换掉,电视剧就有些遗憾了!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/12287.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有