首页 > 美食
小猪佩奇动画片(孩子天天像着魔了一样看《小猪佩奇》,这部动画片到底哪里吸引人?对此你怎么看)

时间:2022-05-27 02:34:51

这部动画片我也喜欢看哦,哈哈哈!因为我闺女喜欢看,我也被动的看了几集,发现我也迷上了!

主要原因是里面的场景很欢快,家庭气氛和谐、轻松、快乐!猪爸爸和猪妈妈相亲相爱,小猪佩奇和弟弟乔治聪明可爱,当然也不乏调皮,但也并没有引起猪爸爸和猪妈妈整天大吼大叫!相反遇到困难和事情,猪爸爸和猪妈妈会一起帮佩奇和乔治一起想办法解决!

比如说,有一集整理佩奇和乔治的房间,猪妈妈和佩奇一组,猪爸爸和乔治一组,整理比赛,最后双方平手,把房间整理的很干净,不一会佩奇和乔治就又把房间弄乱了!如果换作我们,比如我,我就会很生气,会吼,不吼也会大声批评孩子,可猪爸爸乐呵呵的笑着说,至少干净了一会嘛!哈哈哈哈哈,然后一家四口一起躺在地上哈哈大笑!真的是特别感染人!

几乎每集都是以他们躺在地上两脚朝天踢打着大笑结束。

我想这就是孩子喜欢的原因吧!

除此以外,我还喜欢这部动画片有教育意义,中国的爸妈容易焦虑,急躁,我就属于这类妈妈,但佩奇的爸爸和妈妈还有其他人,不急不躁,引导和参与式的教育方式值得深思!我想这大概也是孩子们追求的一种方式吧,也是他们喜欢的原因之一。

不过回到孩子迷上,我闺女最近一个月天天看,不过我都规定时间,半小时以内,最多一个小时。看多了对眼睛不好,也不利于她获取其他信息,比如就会占用她读绘本,玩玩具等时间。

所以孩子爱看没事,家长还可以一起看,只要提前和孩子沟通好,控制好时间就好啦!

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/13200.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有