首页 > 美食
无法加入网络(今天突然连不上了,显示无法加入网络?是怎么回事)

时间:2022-05-27 02:35:00

1、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;请检查手机设置移动数据是否已打开;手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。

2、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;【3】确认是否已设置好手机参数;【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;【6】如遇流量封顶也会导致无法上网;【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务;【8】请尝试关机后重新开机搜索网络。

3、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/13506.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有