首页 > 美食
王思聪表情包(IG夺冠王思聪表情包成“快乐源泉”,你怎么看)

时间:2022-05-27 02:35:17

随着世界赛的落幕一切的狂欢却刚刚开始,这个冠军LPL真的等了太久,就在很多人都以为还要再等一年的时候,IG表示不用再等了今年就可以夺冠。能拿到这个冠军真的是一件非常美妙的事情,不过IG夺冠之外他们的老板却成为了网友们的快乐源泉:

王思聪:我要赶飞机

IG老板王思聪最开始被恶搞是因为IG在四强赛面对G2的时候亲自前去观战,IG藏马发文表示王校长八点的飞机所以可能看不完整场比赛了,但是那场比赛IG以一个非常快速的3:0结束了对手,也是让王校长赶飞机之前就拿到了晋级下一场比赛的机会。

王思聪吃面包的图片在网上疯传

在决赛的时候又是亲自前去观战虽然在舞台下面但是他还是被很多人排到了照片,其中传得最广的就是这张吃面包的照片。

对于这个图的流传王思聪则是发文回击表示不要再传了,但是网友反倒是传的更凶了。

甚至还出了头像版的这张图,解说小楼还下场转发,王思聪则是表示“你死了

我的应援牌下一秒就是我的了

除此之外王校长还看到了自己的应援牌,作为IG战队的替补AD选手虽然只打了一场比赛就退役了可是应该还是很想亲自上场解决对手的吧。

还有转卖暖宝宝发家致富的朋友,你是赚了啊。

罗夏以为

虽然王思聪是中国著名的富二代,整体上还是非常接地气的,经常有人可以看到他在街边撸串轧马路等等行为,这次IG打进决赛他也是亲自下场应援可以说是非常用心了。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/14049.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有