首页 > 美食
职业操盘手(职业操盘手怎么考?要怎么准备,怎么学习)

时间:2022-05-27 02:35:20

操盘手基本前提:

第一、以此为业,栽过跟头,但仍痴心不改,喜欢交易,屡败屡战。操盘手是职业交易员,不是票友。专业和业余不可同日而语。在任何一个行业中要取得成功,喜欢此行业并全身心地投入是必不可少的条件。

第二、认错不服输,虚心学习,认真总结反思。这是优秀操盘手的特质。有信心但不自高自大,精神自由但又遵守纪律,对市场充满了敬畏之心,随时随地听从市场的召唤,绝不会对市场说三道四,幻想着市场会听从自己的意愿。

操盘手的八大要点:

一、正确认识自己,评估自己现在的实际水平。

二、在第一步的基础上制定自己补习的方向和内容。

三、寻找自己所缺乏的书本知识和真正有好技术又能教授你的老师。

四、连续熟读和记忆这些有用的技巧。

五、从行情中印证这些新学的东西,改良书本知识为实战内涵。

六、大量地看图形和技术分析指标,把形态,成交量等重要的技术学好。

七、大量的模拟和训练,以及大胆预测,把自己的大量分析做出记录,把理由写清楚。

八、总结自己学习和实战成果,并作记录背熟,将之变成理论的依据,总结并写出来,系统化、简单化

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/14119.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有