首页 > 美食
西贝尔跑车(西贝尔是什么车,比布加迪还要昂贵吗)

时间:2022-05-27 02:35:29

应该是西尔贝,Shelby Supercars(又简称SSC)的中文译文。

公司于1999年由美国的汽车爱好者Jerod Shelby成立,和其他著名的跑车品牌一样,公司名字也使用创始者的名字。这是一家很年轻但起点非常高的超跑公司,总部设在华盛顿。

西尔贝超跑(SSC)Tuatara:巅峰极速443公里/小时

产地:美国

破百:2.78秒

极速:443公里/小时

价格:5000万

西尔贝(Shelby Supercars),简称SSC 。这个品牌不想前几个那样人们都比较耳熟,这个品牌很少有人提起,也很少有耳闻。西尔贝只打造高端顶级跑车,由美国的爱好者成立,价格为5000万起步。而且这个品牌成立的时间很短,只有十几年的历史,比我国的汽车品牌起步还晚!

这个来自20世纪90年代的新生儿,却消无声息的在跑车界翻云覆雨了一番。

西尔贝与大多数跑车一样以其创始人的名字命名,但与其他跑车不同的是,TA从创建最初起制造的第一台跑车就直逼布加迪,誓要与其一争高下。

虽说当年TA的第一台车就已打破了吉尼斯纪录,却也只是个兰博泰(兰博基尼众泰),法拉泰(法拉利众泰)的山寨跟风者,除了速度惊人,外形几乎成为累赘。

而今西尔贝最新的Tuatara超跑,不仅速度使TA超越了所有跑车位居第一,其外形也终于拥有了属于自己独到的美式风格,百公里2.8秒的成绩让TA成为全球最快的量产车型。

2007年,西贝尔超跑(SSC,Shelby Super Cars)的Ultimate Aero创造了411.76km/h的最高车速,一举击败采用W16四涡轮增压发动机的布加迪威龙(Veyron),打破了“最高速量产车”的吉尼斯世界纪录;2010年,布加迪威航(Super Sport)又以431km/h的极速夺回了世界第一的称号。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/14413.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有