首页 > 美食
风起洛阳结局(风起洛阳大结局谁是坏人)

时间:2022-05-28 02:32:45

公子楚东川王就是幕后大反派,焕相就是他的手下。东川王是武则天的孙子,李氏宗族阵营的,从高秉烛和东川王的谈话就可以听出来,东川王表面风流浪荡,是李氏宗亲这些王爷里边没权利的,在圣人看来也是最听话的,最好掌控的,所以就让他做了联防掌印。

这也是圣人一大败笔也为她的下台埋下了伏笔。东川王原型是李隆基,号称最强忍者,隐忍的程度无人能及,联合太平公主击败韦后集团而登上皇位,但是在这部影片里显然做了一些改变,但是具体的走向是不会有太大差别的,东川王必将是争夺皇位的人。

《风起洛阳》是一部古装悬疑剧,领衔主演是知名演员黄轩、王一博、宋茜,主要讲述了高秉烛在百里弘毅和武思月的配合下,勘破重重谜案,阻止春秋道为非作歹的故事。根据最新两集的剧情来看,晋王武慎行想当皇帝,联昉公子楚也想当皇帝。

众所周知,晋王武慎行在剧中是圣人武则天的侄子,他这个人野心勃勃,想要的东西全部都写在脸上,甚至连被朝野上下尊称为焕相的杨焕,他都敢去勾搭。

此外,杨焕知道晋王想当皇帝,并且还不止一次劝诫晋王不要想那么多有得没得,毕竟现在的储君是武则天的亲生儿子,他晋王武慎行就只是人家的侄子而已,孰轻孰重早有分晓。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/16772.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有