首页 > 美食
火影忍者轮回眼(动漫《火影忍者》里长门是怎么得到斑的轮回眼的)

时间:2022-05-28 02:33:03

谢谢邀请!火影忍者中,剧情中我们看到的轮回眼最早出现在长门的身上,长门是漩涡一族的幸存者,一头红发就是明显的特征。长门的轮回眼其实不是他的,是宇智波斑移植给长门的。

火影忍者中非常重视血统论,比如千手一族,宇智波一族,漩涡一族等等,而轮回眼就是宇智波一族特有的眼睛。轮回眼是从写轮眼进化得到的,最厉害的就是六道仙人了,直接从写轮眼进化为轮回眼。所以,轮回眼是写轮眼的最高层级。漩涡长门本来就不是宇智波一族,不可能拥有轮回眼,后来我们才知道,长门的轮回眼是宇智波斑给的。

宇智波斑的轮回眼也是的来不易,在经历了与初代火影千手柱间的大战后,宇智波斑还是败给了初代火影。但是斑还是咬了初代火影一口,得到了初代火影的细胞,永恒的万花筒写轮眼*结合了初代火影的细胞,终于开启了轮回眼。当时的斑已经没有实力了,为了实施无限月读计划,偷偷将轮回眼移植给了长门,目的就是想让长门复活斑。

长门到死都不知道自己的轮回眼是宇智波斑给的,其实一切都在斑的控制之中(或者在黑绝的控制之中)。为什么斑会选择长门呢?无非就是因为长门是漩涡一族的遗孤,能够控制轮回眼。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/17186.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有