首页 > 美食
声卡怎么调试(声卡唱歌怎么调)

时间:2022-05-28 02:33:03

市面上声卡有很多,每个品牌和型号具体的调试的方法都不同,下面说下一般的调试方法。右击电脑屏幕右下角喇叭图标,选择“播放设备”,右击设置“扬声器4-piq KX-2A”,设置为默认设备,同样地选择该对话框的“录制”分类,将“线路4- piq KX-2A”设置为默认设备。

反复按下声卡顶部右边标有“工作模式选择录音音量”的旋钮,会发现正面面板有绿灯跳转,按到绿灯跳转到“唱歌”模式下即可。

向下按下“效果种类”旋钮,选择自己喜欢的混响效果,一共有6种混响效果可选。

旋转调节“效果时间”旋钮,调至自己喜欢的混响程度即可。旋转调节“话筒音量”旋钮至合适大小,调节“音乐音量”置一个合适的大小,如感觉整体音量不合适,可旋转调节声卡顶部右边标有“立体声混音开关监听音量”旋钮到合适即可。

如网络对方感觉音量不合适,可旋转调节声卡顶部右边标有“工作模式选择录音音量”旋钮到合适即可。

希望会对你有帮助。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/17194.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有