首页 > 美食
梦幻西游新门派(梦幻西游新门派哪个有前途)

时间:2022-05-28 02:33:55

3个门派我在测试区都初略玩过了,我也是今天开始回归,全盘分析后我个人得出的结论是无底洞的坑比较大,而且输出和地府差不多,所以我只看好凌波城和神木林。

我本来还想把无底洞当封系玩的,结果那个全能的封就两回合,我50级,技能60,封一个11级的号,第三回合就解了,比较鸡肋,所以估计只有走辅助系的可能性最大。

想想辅助WZ的下场就知道了。

再来看神木林,最近一期的更新又加强了门派法术效果就不解释了,不过说真的,群秒的法术动画真的很简陋。

然后是凌波城,这个门派的官方给出的特色是暴击率+百分之1.这个可以无视,我个人认为是攻击的多样化强于所有物理系。

但是弱点就是受战意值和魔法这两个条件限制,均多方考虑,此门派放在清BB的位置最适合不过了,在群P中此门派不能倒,倒的话再起来需要一定回合才能发挥之前的输出效果,战意就是这个双刃剑,如果死之前还被破碎的话,那基本废了。

所以这门派注定是要在生存能力上下功夫的,所以伤害对人的话就比较小鸡吃米的效果,但是群秒+单体攻击对宝宝却绰绰有余。

按照你比较看好的两个门派显而易见是选择神木林这个门派了。

不过我相信你之所以看好无底洞也是因为新人物吧。

以上个人分析的观点都趋向于群P。

希望给你提供参考。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/18100.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有