首页 > 美食
汪峰和章子怡什么时候离的婚(汪峰的几任老婆分别是谁)

时间:2022-05-28 02:34:00

汪峰的第一任妻子是齐丹,她是一名电视台的主持人,1998年在与汪峰相恋后,她辞掉了电视台的工作,去北京和汪峰生活在一起。在2003年汪峰和齐丹结婚,不过在他们结婚短短几个月之后,就宣布离婚了。

葛芸婕

汪峰的第二任妻子是葛芸婕,她是一名模特,2004年与汪峰相恋,不过据说他们没有领结婚证,但是她和汪峰在一起两年时间,曾为汪峰生过一个女儿,这样看来跟妻子也没有什么差别。她和汪峰分手之后还是纠缠不清,经常在网上报道昔日与汪峰在一起的恋情,还在网上手撕汪峰现任妻子章子怡,给汪峰带来了很多的不良影响,可能汪峰现在也后悔当初怎么会选择她吧。

康作如

汪峰的第三任妻子是康作如,他们在2010年领证结婚,2013年康作如在微博上称,汪峰出轨,汪峰单方面提出离婚,他们育有一女,由康作如抚养。

章子怡

汪峰的第四任妻子是章子怡,章子怡是一名有很大名气的国际巨星,2013年汪峰与章子怡相恋。当时很多人都不看好他们的这段恋情,认为汪峰这样的花花公子配不上章子怡,但是章子怡不顾其他人的反对,毅然嫁给了汪峰。在随后的日子里,她为汪峰诞下一对儿女,汪峰对章子怡也是很好,关爱有加,章子怡和汪峰生的一对儿女,加上前期所生的孩子小苹果,现在汪峰章子怡一家5口幸福生活在一起。

当初反对他们的人想必也无话可说了吧,最后祝汪峰和章子怡永远在一起幸福。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/18209.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有