首页 > 美食
车臣为什么那么厉害(车臣真的像他们说的这么厉害吗,有没有军事迷解说一下)

时间:2022-05-28 02:34:12

你有见过拿着轻机枪射击却一点后坐力都看不出来的人吗,你能想象相当于中国一个省大的国家能在两次车臣战争中和俄罗斯打的难解难分吗?你敢相信军事特种大赛上车臣是少数能和中国平分秋色的国家吗?你知道鼎鼎大名的黑寡妇来自于哪里吗?如果这些你都清楚了,就知道车臣号称战斗民族中的战斗民族不是浪得虚名了。

最近乌克兰和俄罗斯的战争却把大帝的小弟小卡推到了c位,可以这么说,车臣如果不是小卡家族目前统治,那将会变成第二个恐怖基地,如果大帝愿意授权,车臣和乌克兰不借助外力单挑的话,最后赢的一定是车臣。

那是一个真正意义上全民皆兵的国家,如果打城市战和巷战,战力能拍得进世界前列,而且因为一直有战争的原因,现役军人大都具有实战经验。

这就是为什么说车臣战斗力彪悍的原因了。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/18480.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有