首页 > 美食
特鲁索娃为什么叫莎莎(俄罗斯花样滑冰三绝简称由来)

时间:2022-05-28 02:34:20

瓦利耶娃、谢尔巴科娃以及特鲁索娃,她们是俄罗斯花滑三大巨头。

瓦利耶娃(K宝),06年出生的天才少女,2021-22赛季花样滑冰女子单人滑项目上升势头最猛的一位。她先后刷新了九次短节目、自由滑和总成绩世界纪录。Kamila Valieva(K宝/KV/KK)因为名字开头是K。

谢尔巴科娃(千金)艺术表现力极强,乐感和美感都很好;她在在冰上的完美表现和统治力被众人称之为女王。Anna Shcherbakova(千金/anya):因为家庭条件特别好,家境很不错,她本人气质好就叫千金。

特鲁索娃(莎莎),四周跳小女王,不断挑战极限的俄罗斯小火箭,第一个首次完成花样滑冰女单四周跳的运动员。相信大家一定看过她的“蟹步”,还有一骑绝尘的五个四周跳。Alexandra Trusova(莎莎/莎皇):因为外语名叫Sasha音译过来就是莎莎。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/18664.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有