首页 > 美食
将夜第二季(网剧《将夜2》为何会把男主陈飞宇换成了王鹤棣?有杨超越加盟第二季会超越第一季吗)

时间:2022-05-28 02:34:35

《将夜》根据猫腻的同名小说改编。第一部是由金色传媒制作,杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、袁冰妍、孟子义、胡军、童瑶、倪大红、金士杰领衔主演,郑少秋、郭品超、安志杰等特别出演,黎明特别友情出演的古装玄幻剧。主要讲述了大唐边军宁缺带着小侍女桑桑来到帝都,为了给自家冤案昭雪,经过一番努力考入至高学府书院,步入世间强者行列的故事。

第二部是由企鹅影视、猫片、金色传媒、阅文影业出品,杨阳执导,王鹤棣、宋伊人、杨超越、袁冰妍等主演的古装玄幻剧。承接第一部剧情,讲述了宁缺在未婚妻桑桑被指为“冥王之女降世”后,不惜与天下为敌、携手桑桑不离不弃对抗命运的经历,以及宁缺带领人民抵御外敌侵略的成长历程 。

《将夜2》的男主角虽然由陈飞宇换成了王鹤棣,但是制作班底却是没有变的,依然是有众多老戏骨加盟,看过《将夜》的朋友只要一对比,就能看到第二部的特效和各方面都相对的更加成熟炫酷更加符合小说情节。

为何会把男主陈飞宇换成了?

据悉:把男主陈飞宇换成王鹤棣,主要原因是陈飞宇当时在拍摄由蝴蝶蓝同名小说改编的电视剧《天醒之路》档期冲突,目前这部剧已杀青,但一直未定档。《将夜2》王鹤棣表现也备受好评,或许更是大多数人心目中的宁缺。

有杨超越加盟第二季会超越第一季吗?

杨超越相信助长《将夜2》的收视率是必然的。杨超越作为当今娱乐圈炙手可热的女明星,其自带的流量绝对是毋庸置疑的。《将夜2》作为一部续集,它的受众群大部分还会是《将夜》的观众群体,而杨超越的千万级庞大粉丝群必然会使《将夜2》的收视再上一层楼。

更值得一提的是,对于既不粉杨超越,也不热衷《将夜2》的路人来说,杨超越在《将夜2》中的造型还是值得肯定的,一袭白衣,漠视一切的眼神,很符合昊天的形象。

此外,前段时间杨超越饰演昊天的一张流泪动图曾在网上引起了强烈反响,大家都说杨超越真的应该弃歌从影。

所以对于《将夜2》无论收视如何?那不是我们该操心的,对于我们而言,只要喜欢那才是最好的剧。

版权声明:本文为 "中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯" 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.taiwandao.org/ms/19024.html

排行榜
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有